NEWS

TOC 2.13

- Anzeigenamen für Ages gefixt
- FOV Fixes
- Fixes für den Ladebildschirm
- Leistungs-Fixes sowie SSE4.1 support
- SDL und Ahnonay spezifische Fixes
- Jede Menge anderes technisches oder code-spezifisches Zeug

Danke an Hoikas für den großteil der genannten Sachen, aber es gab auch viele "behind-the-scenes"-Beiträge von verschiedenen Mitgliedern der Code-Community.
Viel Spaß beim Erkunden des neuen Updates! :D

Endlich, ihr habt darauf gewartet und hier ist es: Ein neues TOC Wall Turnier um den dritten Geburtstag von TOC (und den zweiten von TOC-Moul) zu feiern.

TOC 3rd Anniversary - Wall Turnier
Das Event startet am 23. August um 21:00 Uhr MESZ (19:00 UTC).
Wir treffen uns in der Contest Hood um 20:30 Uhr MESZ (18:30 UTC).


Wir entscheiden die Regeln und weitere Anweisungen wenn sich mehr Leute anmelden.
Die Anmeldeseite findet ihr hier.

Der TOC wird mit dem TOC-TPotS Shard 3 Jahre alt und sogleich 2 Jahre mit dem TOC-Moul.


Wir danken allen, die uns unterstützt haben und weiterhin unterstützen. Ebenso freut es uns immer wieder neue Forscher sowie bekannte Gesichter hier zu sehen.


Auch wenn momentan nicht viel in den Höhlen passiert, werden die Höhlen dennoch weiterhin bestehen bleiben und wir werden auch in Zukunft versuchen Neues her zu bringen.


Wir sehen uns in den Höhlen


Vielen Dank
Das TOC Team

TOC Seite wurde geupdatet

 

Für ältere News bitte hier schauen:
http://other.the-open-cave.net/site-old

   
Copyright © 2018 The Open Cave. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.